نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين


 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول




شاطر | 
 

 بسكويت آنزاك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

avatar

عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

مُساهمةموضوع: بسكويت آنزاك   الثلاثاء 11 فبراير 2014 - 22:45


الآنزاك هو بسكويت استرالى تقليدى لذيذ الطعم، يمكنك ضمه لسلسلة وصفاتك للمقرمشات أو بسكويت العيد.
المقادير:

85 جرام شوفان.
85 جرام جوز هند مجفف.
100 جرام دقيق.
100 جرام السكر.
100 جرام زبدة، بالإضافة إلى زبدة إضافية للدهن.
1 ملعقة كبيرة عسل نحل.
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
الطريقة:

1. سخنى الفرن على 180 درجة مئوية، ضعى الشوفان وجوز الهند والدقيق والسكر فى وعاء، ذوبى الزبدة فى مقلاة صغيرة واضيفى لها العسل، ضيفى بيكربونات الصودا إلى 2 ملعقة كبيرة من الماء المغلى، ثم اضيفيها لمزيج الزبدة والعسل.

2. احفرى حفرة فى وسط المكونات الجافة وصبى فيه مزيج الزبدة والعسل، قلبى المزيج برفق لدمج المكونات الجافة.

3. اغرفى بملعقة مملوءة كرات من الخليط على صوانى الخبز المدهونة بالزبدة، واتركى مساحة بين كرات البسكويت حوالى 2.5 سم للسماح له أن يتتمدد بدون أن يلصق ببعضه، اخبزيه على دفعات لمدة 8 - 10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبى، انقلى البسكويت على رف سلك ليبرد قبل تقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس ساجدة

avatar

عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت آنزاك   الأربعاء 12 فبراير 2014 - 0:25

وفاء لرابعه كتب:

الآنزاك هو بسكويت استرالى تقليدى لذيذ الطعم، يمكنك ضمه لسلسلة وصفاتك للمقرمشات أو بسكويت العيد.
المقادير:

85 جرام شوفان.
85 جرام جوز هند مجفف.
100 جرام دقيق.
100 جرام السكر.
100 جرام زبدة، بالإضافة إلى زبدة إضافية للدهن.
1 ملعقة كبيرة عسل نحل.
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
الطريقة:

1. سخنى الفرن على 180 درجة مئوية، ضعى الشوفان وجوز الهند والدقيق والسكر فى وعاء، ذوبى الزبدة فى مقلاة صغيرة واضيفى لها العسل، ضيفى بيكربونات الصودا إلى 2 ملعقة كبيرة من الماء المغلى، ثم اضيفيها لمزيج الزبدة والعسل.

2. احفرى حفرة فى وسط المكونات الجافة وصبى فيه مزيج الزبدة والعسل، قلبى المزيج برفق لدمج المكونات الجافة.

3. اغرفى بملعقة مملوءة كرات من الخليط على صوانى الخبز المدهونة بالزبدة، واتركى مساحة بين كرات البسكويت حوالى 2.5 سم للسماح له أن يتتمدد بدون أن يلصق ببعضه، اخبزيه على دفعات لمدة 8 - 10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبى، انقلى البسكويت على رف سلك ليبرد قبل تقديمه.
ممتاززززززززززززززززة تسلم ايديكى يافوفو هايله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاء لرابعه

avatar

عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت آنزاك   السبت 15 فبراير 2014 - 17:02


ريماس ساجدة كتب:
وفاء لرابعه كتب:

الآنزاك هو بسكويت استرالى تقليدى لذيذ الطعم، يمكنك ضمه لسلسلة وصفاتك للمقرمشات أو بسكويت العيد.
المقادير:

85 جرام شوفان.
85 جرام جوز هند مجفف.
100 جرام دقيق.
100 جرام السكر.
100 جرام زبدة، بالإضافة إلى زبدة إضافية للدهن.
1 ملعقة كبيرة عسل نحل.
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
الطريقة:

1. سخنى الفرن على 180 درجة مئوية، ضعى الشوفان وجوز الهند والدقيق والسكر فى وعاء، ذوبى الزبدة فى مقلاة صغيرة واضيفى لها العسل، ضيفى بيكربونات الصودا إلى 2 ملعقة كبيرة من الماء المغلى، ثم اضيفيها لمزيج الزبدة والعسل.

2. احفرى حفرة فى وسط المكونات الجافة وصبى فيه مزيج الزبدة والعسل، قلبى المزيج برفق لدمج المكونات الجافة.

3. اغرفى بملعقة مملوءة كرات من الخليط على صوانى الخبز المدهونة بالزبدة، واتركى مساحة بين كرات البسكويت حوالى 2.5 سم للسماح له أن يتتمدد بدون أن يلصق ببعضه، اخبزيه على دفعات لمدة 8 - 10 دقائق حتى يصبح لونها ذهبى، انقلى البسكويت على رف سلك ليبرد قبل تقديمه.
ممتاززززززززززززززززة تسلم ايديكى يافوفو هايله
تسلمى ياقلبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت آنزاك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: