نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 بسكوت البندق بالشكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

بسكوت البندق بالشكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت البندق بالشكولاتة   بسكوت البندق بالشكولاتة Icon_minitimeالجمعة 14 فبراير 2014 - 22:41

بسكوت البندق بالشكولاتة %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%82%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9

المقادير: 
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ذرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب بندق مفروم
1 كوب زبد
2/3 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة زيت
للتزيين
شيكولاتة سايحة
بندق مفروم
الطريقة: 
- يُعد الفرن على 180 درجة مئوية.
1- انخلي الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة ويُخلط مع البندق المفروم ويُترك جانباً.
2- اخفقي الزبد مع السكر جيداً بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
3- ضيفي خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
4- قسمي العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) وتُشكل بحيث تكون سميكة من الوسط ومنتهية بطرفين مدببين مع الضغط عليها.
5- رصيها في صاج فرن مدهوناً بقليل من الزيت. يخبز لمدة 20 دقيقة.
6- اتركي حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم يُغمس أحد طرفيها في الشيكولاتة ثم تُدحرج في البندق المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت البندق بالشكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: