نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 البرك التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالسبت 15 فبراير 2014 - 16:40

البرك التركية %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9
المقادير: 
 
3 كوب طحين –دقيق-
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
2 ½ ملعقة كبيرة سمن
1 بيضة
رشة ملح
ماء للعجن
نشا
 
الحشوة
--------
جبن أبيض
بقدونس
الطريقة: 
 

  1. اخلطي الطحين –الدقيق- و رشة الملح , زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا )حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس و نتركها نصف ساعة ترتاح
  2. حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي مع السمن و البصل و البقدونس 
  3. ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا ) ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا 
  4. بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة ثم ابدأي بلفها مثل السينابون
  5. قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون ) ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا 
  6. ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس ساجدة

ريماس ساجدة


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالأحد 16 فبراير 2014 - 0:12

وفاء لرابعه كتب:
البرك التركية %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9
المقادير: 
 
3 كوب طحين –دقيق-
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
2 ½ ملعقة كبيرة سمن
1 بيضة
رشة ملح
ماء للعجن
نشا
 
الحشوة
--------
جبن أبيض
بقدونس
الطريقة: 
 


  1. اخلطي الطحين –الدقيق- و رشة الملح , زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا )حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس و نتركها نصف ساعة ترتاح
  2. حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي مع السمن و البصل و البقدونس 
  3. ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا ) ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا 
  4. بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة ثم ابدأي بلفها مثل السينابون
  5. قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون ) ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا 
  6. ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و الشفا

ممتازززززززززززززززززز يافوفو حجربها بأذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

البرك التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرك التركية   البرك التركية Icon_minitimeالأحد 16 فبراير 2014 - 11:19

ريماس ساجدة كتب:
وفاء لرابعه كتب:
البرك التركية %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9
المقادير: 
 
3 كوب طحين –دقيق-
3 ملاعق كبيره زيت زيتون
2 ½ ملعقة كبيرة سمن
1 بيضة
رشة ملح
ماء للعجن
نشا
 
الحشوة
--------
جبن أبيض
بقدونس
الطريقة: 
 


  1. اخلطي الطحين –الدقيق- و رشة الملح , زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا )حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس و نتركها نصف ساعة ترتاح
  2. حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي مع السمن و البصل و البقدونس 
  3. ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا ) ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا 
  4. بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة ثم ابدأي بلفها مثل السينابون
  5. قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون ) ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا 
  6. ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و الشفا

ممتازززززززززززززززززز يافوفو حجربها بأذن الله
بالف هنا ياقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرك التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: