نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 (كبد دجاج على الطريقة اللبنانية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

(كبد دجاج على الطريقة اللبنانية) Empty
مُساهمةموضوع: (كبد دجاج على الطريقة اللبنانية)   (كبد دجاج على الطريقة اللبنانية) Icon_minitimeالثلاثاء 11 فبراير 2014 - 22:37

(كبد دجاج على الطريقة اللبنانية) 4785152724_9015b977eas_0

كبد الدجاج بدبس الرمان، من أشهر المقبلات التي يتميز بها المطبخ اللبناني. يطلق عليها في اللهجة اللبنانية "سودة دجاج". يتم تناولها بالعيش الأسمر أو الأبيض مع صحينة حمص.
المقادير:

1 كجم كبد دجاج.
1 بصلة كبيرة مفرومة.
1/2 ملعقة فلفل أحمر "الشطة"
1 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة من الفلفل الأسود.
1 ملعقة صغيرة كمون.
1/4 كوب زيت الطعام أو زيت الزيتون.
1 أو 2 ملعقة صغيرة دبس الرمان.
الطريقة:

يوضع الزيت في مقلاة على حرارة عالية.
يضاف البصل ويحرك حتى يصبح لونه ذهبيا.
يضاف كبد الدجاج ، ويترك حتى يتغير لونه.
يضاف الكمون والملح والفلفل الأحمر، والفلفل الأسود ويخلط جيدا.
يضاف دبس الرمان ويخلط جيدا، ويترك على النار لمدة 2 دقيقة.
يقدم ساخنا مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(كبد دجاج على الطريقة اللبنانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ناجتس دجاج للأطفال
» ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: