نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 وصفة رول السجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

وصفة رول السجق Empty
مُساهمةموضوع: وصفة رول السجق   وصفة رول السجق Icon_minitimeالسبت 15 فبراير 2014 - 16:44

وصفة رول السجق Suasage%20rolls

المقادير: 

12 سجق 2 علب من عجينة الباف باستري 1 ملعقة كبيرة مستردة 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية



الطريقة: 

1 - سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت. 2 - حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة. 3 - افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق. 4 - افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق. 5 - ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق. 6 - قطع إلى لفائف بحجم القطمة. 7 - إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي. 8 - تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة رول السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة يخني اللحم
» وصفة الكنافة بالمانجو
» وصفة مافن البرقوق والشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: