نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية!

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Empty
مُساهمةموضوع: تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية!   تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Icon_minitimeالثلاثاء 11 فبراير 2014 - 22:27

تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! %D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7
في البداية تعرفي علي مقادير صنع عجين البيتزا بالضغط علي مقال "البيتزا السريعة"

والآن تعالي نتعرف معاً علي عدة أسرار و نصائح راعيها في العجين حتي تحصلي علي بيتزا رائعة تنافس التي تباع بالمحلات

عجن العجين خطوة هامة جداً، واستخدام المكنة أفضل من استخدام اليدين في هذا الأمر. استمرى فى العجن حوالى 8 دقائق، هذا مهم جداً.
اتركى العجينة "ترتاح" وإلا لن تتمكنى من فردها جيداً. إذا بدأتِ فى فردها ووجدتِ أنها مطاطية ولا تستجيب معكِ فغطيها بفوطة واتركيها 5 – 10 دقائق أخرى.
إذا كان العجين لزجاً، فلا تقلقى، فسوف ترشين دقيقاً على السطح الذى سوف تخبزين عليه العجين ومن ثم فإن مزيداً من الدقيق سوف يضاف إلى العجينة. وانتبهى أنه بإمكانك إضافة دقيق إلى العجين إذا وجدتِ أنه بحاجة إليه ولكنك لا تستطيعين أن تخرجيه منه إذا كان زائداً!
إذا كان مطبخك بارداً فماذا تفعلين لكى تخمر العجينة و"تنفش" أو ترتفع؟ أشعلى الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة متوسطة، ثم أطفئيه وضعى العجينة داخله.
إذا كان العجين جامداً وغير مرن من البداية، فأضيفى قليلاً من الماء أثناء العجن (ملعقة كبيرة فى المرة).
وبالهنا والشفا، جربي وأخبرينا بالنتائج!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس ساجدة

ريماس ساجدة


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية!   تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Icon_minitimeالأربعاء 12 فبراير 2014 - 0:39

وفاء لرابعه كتب:
تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! %D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7
في البداية تعرفي علي مقادير صنع عجين البيتزا بالضغط علي مقال "البيتزا السريعة"

والآن تعالي نتعرف معاً علي عدة أسرار و نصائح راعيها في العجين حتي تحصلي علي بيتزا رائعة تنافس التي تباع بالمحلات

عجن العجين خطوة هامة جداً، واستخدام المكنة أفضل من استخدام اليدين في هذا الأمر. استمرى فى العجن حوالى 8 دقائق، هذا مهم جداً.
اتركى العجينة "ترتاح" وإلا لن تتمكنى من فردها جيداً. إذا بدأتِ فى فردها ووجدتِ أنها مطاطية ولا تستجيب معكِ فغطيها بفوطة واتركيها 5 – 10 دقائق أخرى.
إذا كان العجين لزجاً، فلا تقلقى، فسوف ترشين دقيقاً على السطح الذى سوف تخبزين عليه العجين ومن ثم فإن مزيداً من الدقيق سوف يضاف إلى العجينة. وانتبهى أنه بإمكانك إضافة دقيق إلى العجين إذا وجدتِ أنه بحاجة إليه ولكنك لا تستطيعين أن تخرجيه منه إذا كان زائداً!
إذا كان مطبخك بارداً فماذا تفعلين لكى تخمر العجينة و"تنفش" أو ترتفع؟ أشعلى الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة متوسطة، ثم أطفئيه وضعى العجينة داخله.
إذا كان العجين جامداً وغير مرن من البداية، فأضيفى قليلاً من الماء أثناء العجن (ملعقة كبيرة فى المرة).
وبالهنا والشفا، جربي وأخبرينا بالنتائج!
تسلم أيدكى حجربها بأذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امه الله تحيا برضاه

امه الله تحيا برضاه


عدد المساهمات : 65
تاريخ التسجيل : 09/02/2014
العمر : 38

تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية!   تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Icon_minitimeالثلاثاء 18 فبراير 2014 - 22:22

تسلم ايديكى يا قمر هجربها وعلى ضمنتك ههههههه انا عايزه انزل مواضيعهنا بس كل لما اكتب موضوع يجى فى نصه والكلام يختفى  ارجع اكتب تانى وبرده يحصل زى ما حصل اول مره ساعدينى ارجو الرد فى انتظارك 
وفاء لرابعه كتب:
تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! %D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7
في البداية تعرفي علي مقادير صنع عجين البيتزا بالضغط علي مقال "البيتزا السريعة"

والآن تعالي نتعرف معاً علي عدة أسرار و نصائح راعيها في العجين حتي تحصلي علي بيتزا رائعة تنافس التي تباع بالمحلات

عجن العجين خطوة هامة جداً، واستخدام المكنة أفضل من استخدام اليدين في هذا الأمر. استمرى فى العجن حوالى 8 دقائق، هذا مهم جداً.
اتركى العجينة "ترتاح" وإلا لن تتمكنى من فردها جيداً. إذا بدأتِ فى فردها ووجدتِ أنها مطاطية ولا تستجيب معكِ فغطيها بفوطة واتركيها 5 – 10 دقائق أخرى.
إذا كان العجين لزجاً، فلا تقلقى، فسوف ترشين دقيقاً على السطح الذى سوف تخبزين عليه العجين ومن ثم فإن مزيداً من الدقيق سوف يضاف إلى العجينة. وانتبهى أنه بإمكانك إضافة دقيق إلى العجين إذا وجدتِ أنه بحاجة إليه ولكنك لا تستطيعين أن تخرجيه منه إذا كان زائداً!
إذا كان مطبخك بارداً فماذا تفعلين لكى تخمر العجينة و"تنفش" أو ترتفع؟ أشعلى الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة متوسطة، ثم أطفئيه وضعى العجينة داخله.
إذا كان العجين جامداً وغير مرن من البداية، فأضيفى قليلاً من الماء أثناء العجن (ملعقة كبيرة فى المرة).
وبالهنا والشفا، جربي وأخبرينا بالنتائج!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*البتولة*
مديرة الموقع
مديرة الموقع
*البتولة*


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية!   تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية! Icon_minitimeالأحد 15 يونيو 2014 - 0:59

روووووووووووووووووووووووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعلمى أسرار صنع عجينة البيتزا الشهية!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجلات البيتزا الصغيرة
» 6 أسرار للحفاظ على الرشاقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: