وفاء لرابعه
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| |
ريماس ساجدة
عدد المساهمات : 247 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: رد: سمك بوري مشوي الخميس 13 فبراير 2014 - 19:04 | |
| - وفاء لرابعه كتب:
المقادير: 4 سمكات بورى زعتر . - زيت زيتون. - عصير 3 ليمونات كبيرة. - ملعقة ملح وفلفل. - شرائح ليمون للتزين - حفنة كزبرة خضراء وبقدونس الطريقة:
1-سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. 2-احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها. 3- اتركيها حتي تمام النضج والشواء 4-انتشليها و ضعيها في طبق مزين بالجرجير و الليمون 5-قدميها مع أرز الصيادية و سلطة الطحينة وبااااالف هنا منقول نسلم ايديديكى يافوفو ممتاززززززززززززززززز | |
|