نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 شوربة الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية Icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014 - 11:15

شوربة الحريرة المغربية %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D8%A9
المقادير: 
 
1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة.
2 عيدان الكرفس، مقطعة.
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
600 مل مرقة ساخنة خضار.
400 جرام طماطم مقطعة بالثوم.
400 جرام حمص معلب، مشطوف ومصفى.
100 جرام فول أخضر مجمد.
برش وعصير ليمونة ½.
حفنة كزبرة كبيرة أو بقدونس وخبز محمص، للتقديم.
الطريقة: 
1 - سخنى الزيت فى حلة كبيرة، ثم اقلى البصل والكرفس برفق لمدة 10 دقائق حتى يلينمع التحريك الدائم، اضيفى الكمون واقليه لمدة دقيقة أخرى.
2 - زيدى الحرارة ثم ضيفى المرقة، والطماطم والحمص، بالإضافة إلى الفلفل الأسود المطحون، اتركيه على نار خفيفة لمدة 8 دقائق، اضيفى الفول الأخضر وعصير الليمون واطهيه لمدة دقيقتان، تبليهم حسب الذوق، ثم رشى فوقها برش الليمون والأعشاب المفرومة، قدميه مع الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القمح والعدس.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: