نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 بسكويت البرتقال والشوفان والزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

بسكويت البرتقال والشوفان والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البرتقال والشوفان والزبيب   بسكويت البرتقال والشوفان والزبيب Icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014 - 11:24

بسكويت البرتقال والشوفان والزبيب %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D9%8A%D8%A8
المقادير: 

  • 100 جرام زبدة فى درجة حرارة الغرفة.
  • 1 بيضة.
  • 50 جرام موز ناضج مهروس.
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
  • 100 جرام سكر بنى.
  • ½ ملعقة صغيرة قشر البرتقال المبشور.
  • 100 جرام دقيق بنى.
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح.
  • 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
  • 100 جرام شوفان.
  • 25 جرام جوز الهند المجفف.
  • 50 جرام جوز مقطع.
  • 75 جرام زبيب أو رقائق الشوكولاتة.
  • لطريقة: 
     

    1. سخنى الفرن على 180 درجة مئوية، اضربى الزبدة والسكر معاً، حتى يكونوا مزيج سلس وهش، اضيفى تدريجياً فيه الموز والفانيليا والبيض واضربيهم جيداً، ثم أضيفى قشر البرتقال وإمزجيهم بملعقة خشبية حتى يمزج الخليط جيداً.
    2. . فى وعاء كبير، امزجى الدقيق والملح، والبيكينج بارودر والشوفان وجوز الهند والجوز والزبيب أو رقائق الشوكولاتة، قلبى المكونات الجافة فى المزيج الرطب واخلطيهم جيداً، حتى تتشكل لديكِ عجينة سميكة، بطنى صينية الخبز بورق الزبدة، اكمشى ملعقة من العجين ورصيها فى الصينينة، واتركى مساحة 5 سم بين كل واحدة، واضغطيها لأسفل برفق، اخبزى البسكويت لمدة 15 إلي 20 دقيقة، حتى يحمر الوجه قليلاً، اتركيه ليبرد ثم قدميه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البرتقال والشوفان والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت آنزاك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: