نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 المكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة 14 فبراير 2014 - 22:31

المكرونة بالبشاميل %D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D9%85%D9%8A%D9%84
المقادير: 

  • ٥٠٠ جرام مكرونة مقصوصة
  • ٣ ملعقة كبيرة دقيق
  • ١ لتر لبن
  • ١ ملعقة كبيرة سمن أو زبد
  • ٢٥٠ جرام لحم مفروم (معد كعصاج)
  • ٢ ملعقة كبيرة جبن مبشور مشكل


الطريقة: 
لعمل البشاميل:

  1. في إناء على النار، سخني السمن حتى يقدح.
  2. أضيفي الدقيق و قلبيه لمدة ٢-٣ دقائق . إحرصي ألا يصبح لونه بني.
  3. أضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يتماسك قوام الخليط.
  4. أضيفي الجبن وقلبيه ثم إرفعي الإناء من على النار.
  5. لعمل الصينية:

    1. سخني الفرن.

    2. أعدي المكرونى حسب إرشادات العبوة.

    3. في صينية فرن كبيرة، ضعي نصف المكرونة مفرودة.

    4. إفردي العصاج و فوقه قليل من البشاميل.

    5. ضعي باقي المكرونة و غطيها بباقي البشاميل.

    6. ضعيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.

    7. قدميها ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس ساجدة

ريماس ساجدة


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

المكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة بالبشاميل   المكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة 14 فبراير 2014 - 23:06

وفاء لرابعه كتب:
المكرونة بالبشاميل %D9%85%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D9%85%D9%8A%D9%84
المقادير: 

  • ٥٠٠ جرام مكرونة مقصوصة
  • ٣ ملعقة كبيرة دقيق
  • ١ لتر لبن
  • ١ ملعقة كبيرة سمن أو زبد
  • ٢٥٠ جرام لحم مفروم (معد كعصاج)
  • ٢ ملعقة كبيرة جبن مبشور مشكل


الطريقة: 
لعمل البشاميل:


  1. في إناء على النار، سخني السمن حتى يقدح.
  2. أضيفي الدقيق و قلبيه لمدة ٢-٣ دقائق . إحرصي ألا يصبح لونه بني.
  3. أضيفي اللبن تدريجيا مع التقليب المستمر حتى يتماسك قوام الخليط.
  4. أضيفي الجبن وقلبيه ثم إرفعي الإناء من على النار.
  5. لعمل الصينية:

    1. سخني الفرن.
    2. أعدي المكرونى حسب إرشادات العبوة.
    3. في صينية فرن كبيرة، ضعي نصف المكرونة مفرودة.
    4. إفردي العصاج و فوقه قليل من البشاميل.
    5. ضعي باقي المكرونة و غطيها بباقي البشاميل.
    6. ضعيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
    7. قدميها ساخنة.



بموت فيها تسلم ايديكى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: