وفاء لرابعه
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| |
ريماس ساجدة
عدد المساهمات : 247 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: رد: البرك التركية الأحد 16 فبراير 2014 - 0:12 | |
| - وفاء لرابعه كتب:
المقادير: 3 كوب طحين –دقيق- 3 ملاعق كبيره زيت زيتون 2 ½ ملعقة كبيرة سمن 1 بيضة رشة ملح ماء للعجن نشا الحشوة -------- جبن أبيض بقدونس الطريقة:
- اخلطي الطحين –الدقيق- و رشة الملح , زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا )حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس و نتركها نصف ساعة ترتاح
- حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي مع السمن و البصل و البقدونس
- ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا ) ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا
- بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة ثم ابدأي بلفها مثل السينابون
- قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون ) ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا
- ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و الشفا
ممتازززززززززززززززززز يافوفو حجربها بأذن الله | |
|
وفاء لرابعه
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: رد: البرك التركية الأحد 16 فبراير 2014 - 11:19 | |
| - ريماس ساجدة كتب:
- وفاء لرابعه كتب:
المقادير: 3 كوب طحين –دقيق- 3 ملاعق كبيره زيت زيتون 2 ½ ملعقة كبيرة سمن 1 بيضة رشة ملح ماء للعجن نشا الحشوة -------- جبن أبيض بقدونس الطريقة:
- اخلطي الطحين –الدقيق- و رشة الملح , زيت الزيتون و البيضه ثم اضيفي الماء تدريجيا و نعجن ( 10 دقائق تقريبا )حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نضعها في كيس و نتركها نصف ساعة ترتاح
- حضري الحشوة بخلط مكوناتها معا كما يمكن عمل حشوة من اللحم المفروم المقلي مع السمن و البصل و البقدونس
- ضعي كمية وفيرة من النشا على سطح ( نصف كوب تقريبا ) ثم نفرد العجينه بالنشابة جيدا
- بواسطة الفرشاة , وزعي السمن على كل سطح العجينة ثم ابدأي بلفها مثل السينابون
- قطعي العجين بسمك 2 سم تقريبا ( نفس طريقة تقطيع السينابون ) ونبدأ بفرد قطع العجين بعد رش السطح مرة أخرى بالنشا
- ضعي مقدار من الحشو في وسط كل قطعة ثم نقفلها جيدا و نقليها في الزيت الحامي حتى تحمر و تمتعي بالطعم الرائع بين طبقات العجين الهشة و بالهنا و الشفا
ممتازززززززززززززززززز يافوفو حجربها بأذن الله بالف هنا ياقلبي | |
|