المقادير: مقادير الشربات ٢٥٠ مللي ماء ٢٥٠ جرام سكر ابيض ١/٢ ملعقة صغيرة حبهان مطحون قليل من الزعفران
مقادير الجولاب جامون ٢٢٥ جرام لبن بودرة ١ ملعقة كبيرة دقيق ٢ملعقة كبيرة سمن ١/٤ ملعقة صغيرة باكينج بودر ١٠٠ ملل ماء دافئ الطريقة: ١- في إناء عميق على نار منخفضة، اخلطي الماء مع السكر والحبهان والزعفران. اتركي الخليط يغلي حوالي ٣٠ دقيقة. أضيفي الماء للحصول على قوام متماسك وليس سميك. ٢- فى إناء ، اخلطي اللبن البودرة والدقيق والسمن والبيكينج بودر. أضيفي اللبن الدافئ تدريجيا حتى يتماسك القوام. ليس عليك استخدام اللبن كله اذا لم تحتاجيه. ٣-قسمي العجين إلي كرات قطرها ٣ سم. ٤-سخني في إناء عميق زيت/سمن للقلي. ٥- اقلي الكرات برفق حتى يصبح لونها ذهبيًا ثم ارفعيها عن النار وضعيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت الفائض. ٦-انقلي الكرات الى طبق عميق و غطيها بالشربات واتركيها ٢-٣ ساعات. ٧- كرات الجولاب جامون جاهزة للتقديم. اذا اردت، يمكنك تقديمها ساخنة بوضعها دقيقة واحدة على حرارة عالية في الميكروويف.