*البتولة* مديرة الموقع
عدد المساهمات : 201 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: اكلة اجنبى خطييييرة السبت 15 فبراير 2014 - 23:02 | |
| المكونات | 2 كوب حليب (المرفوعة منه الزبدة ) صلصة حارة لمختلف الوصفات ½ 1 بوند كالاماري مقطع حلقات زيت نباتي للقلي 1 كوب طحين عادي 1 كوب حبوب ذرة خشنة الطحن 1 ملعقة خلطة البهارات (حسب الطريقة اللاحقة) صلصة مارينارة (حسب الطريقة اللاحقة) ليتم تغميس الوجبة فيها | | طريقة التحضير | حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر امزج الطحين وحبوب الذرة وملعقة من خلطة البهارات في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة |
| |
|