الطريقة: 1. ذوبى الزبدة فى حلة كبيرة تيفال على حرارة منخفضة. 2. اضيفى الأرز وقلبيه مدة 15 دقيقة تقريباً حتى يصبح ذهبى اللون. 3. اضيفى السكر والقرفة والملح والزبيب والصنوبر إلى الأرز وقلبيه جيداً حتى تمتزج المكونات معاً. 4. اضيفى مرقة الدجاج والماء المغلى إلى الحلة واطهيه لمدة دقيقتين على نار عالية، ثم اخفضى النار على أقل درجة حرارة واتركيه ليطهى كما تطهين الأرز العادى المفلفل. 5. فى طاسة متوسطة ذوبى ملعقة الزبدة على نار متوسطة واضيفى إليها المكسرات وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبى. 6. ضعى الأرز فى طبق التقديم، ثم زينى السطح بالمكسرات المحمصة.
بالف هنا جربوه خاصة فى العزومات تحفففففففه
امينه العهد
عدد المساهمات : 13 تاريخ التسجيل : 12/02/2014
موضوع: رد: أرز بالخلطة الأحد 16 فبراير 2014 - 16:27
تسلم ايدك يا فوفو بيبقي جميل في العزومات وخصوصا في الليالي الملاح
وفاء لرابعه
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
موضوع: رد: أرز بالخلطة الأحد 16 فبراير 2014 - 21:44
امينه العهد كتب:
تسلم ايدك يا فوفو بيبقي جميل في العزومات وخصوصا في الليالي الملاح