نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 عجة البيض المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

عجة البيض المصري Empty
مُساهمةموضوع: عجة البيض المصري   عجة البيض المصري Icon_minitimeالأحد 16 فبراير 2014 - 11:34

عجة البيض المصري %D8%B9%D8%AC%D8%A9
المقادير: 

  • ٥ ملعقة كبيرة دقيق
  • ١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
  • ٦ بيض
  • ١/٢ كوب جبن مبشور، أي نوع
  • ١/٤ كوب حليب
  • ١/٢ بصل، شرائح
  • ١/٢ فلفل أخضر، شرائح
  • ١ ملعقة كبيرة زيتون أسود، شرائح
  • ١ طماطم متوسطة، مقطعة
  • ١/٢ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل حسب الرغبة


لطريقة: 

  1. سخني الفرن وادهني صينية بالسمن أو الزيت.
  2. في طبق صغير، اخلطي الباكينج باودر والخميرة مع الدقيق وضعيه جانبا.
  3. في طبق عميق، اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
  4. أضيفي الخضروات والزيتون وقلبي جيدا.
  5. أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
  6. أضيفي الدقيق تدريجيا.
  7. اسكبيه بعناية في صنية الفرن واخبزي العجة ١٥-٢٠ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
  8. قديها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة البيض المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالفيديو..كيف غطى الاعلام المصري قضية "دهب"
» الوفد المصري يعود للقاهرة بعد "التعنت" الإثيوبي بشأن حل أزمة "سد النهضة"
» عبد الفتاح فايد: الإعلام المصري يهاجم "الجزيرة" لأنه يفتقد مهنيتها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: