وفاء لرابعه
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| |
*البتولة* مديرة الموقع
عدد المساهمات : 201 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: رد: ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت الخميس 13 فبراير 2014 - 1:20 | |
| | |
|
ريماس ساجدة
عدد المساهمات : 247 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: رد: ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت الخميس 13 فبراير 2014 - 1:29 | |
| - وفاء لرابعه كتب:
المقادير:
- ٤ خبز حجم وسط
- ٢ فيليه صدر دجاج، مقطعة الى شرائح
- ٢٠٠ غرام جبن أصفر قليل الدسم، مبروش
- ١ فليفلة حلوة خضراء، مقطعة بالطول الى شرائح رفيعة
- ٢ بصل، مقطع الى دوائر
- ٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
- ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
- فلفل أسود
- ملح
- ١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
- ١ ملعقة كبيرة خل
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ٢ فص ثوم مهروس
- ١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
- ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
- ١⁄٢ ملعقة صغيره بابريكا
- ملح
- الطريقة:
- امزجي كل مكونات التتبيلة في وعاء. أضيفي الدجاج و اخلطي جيدا. غطّي المزيج وضعي الوعاء في الثلاجه لمدة لا تقل عن الساعتين.
- حمّي الزيت في مقلاة. صفّي الدجاج من التتبيلة، إنقليه الى المقلاة و اطهيه الى ان يقترب من النضج.
- أضيفي قطع الفليفلة و البصل و نكّهي بالملح و البهار. تابعي الطهي الى ان تصبح الخضار طريّة ويستوي الدجاج كليّاً ثم اطفئي النار.
- افتحي كل خبزة و إدهني داخلها بملعقة طعام من صلصة الباربيكيو. وزّعي خليط الدجاج والخضار المطبوخ على الاربعة .
- قسّمي الجبنة الى 4 حصص متساوية ووزعيها فوق الدجاج والخضار داخل كل باغيت.
- اغلقي كل رغيف و سخّنيه في الفرن أو على مشواة للسندويشات الى ان تذوب الجبنة.
- تُقدّم سندويشات فاهيتا الدجاج ساخنة
- مقووووووول
تسلم أيديكى يافوفو ممتاززززززززززززززززز | |
|
ام سيف
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 12/02/2014 العمر : 47
| موضوع: رد: ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت الخميس 13 فبراير 2014 - 14:07 | |
| انا بحبها اوي اوي من هارديز بس هجربها شكرا يا وفاء | |
|
وفاء لرابعه
عدد المساهمات : 262 تاريخ التسجيل : 08/02/2014
| موضوع: رد: ساندوتش فاهيتا دجاج للدايت الخميس 13 فبراير 2014 - 19:08 | |
| - ام سيف كتب:
- انا بحبها اوي اوي من هارديز بس هجربها
شكرا يا وفاء جربيها بالف هنا حبيبة قلبي بعملها دايما للاولاد بيحبوها قوى | |
|