نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 *طريقة عمل العجه *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*البتولة*
مديرة الموقع
مديرة الموقع
*البتولة*


عدد المساهمات : 201
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

*طريقة عمل العجه * Empty
مُساهمةموضوع: *طريقة عمل العجه *   *طريقة عمل العجه * Icon_minitimeالإثنين 10 فبراير 2014 - 3:25




وقت الطهي: 10 دقائق



المقادير: 1 كوب زيتون اسود 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرة 1 ملعقة زبدة كبيرة مقدار ملح وبهارات
3 بيضات


التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا
الف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريماس ساجدة

ريماس ساجدة


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

*طريقة عمل العجه * Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طريقة عمل العجه *   *طريقة عمل العجه * Icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014 - 1:27

تسلم أيدكى ياحبيبتى ممتاززززززززززززز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*طريقة عمل العجه *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل "الكشري"
» *طريقة عمل كفتة التونه*
» *طريقة عمل الجواوشى*
» *طريقة عمل بلح الشام*
» طريقة عمل التورتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: