هذه الوصفة من أشهر الوصفات في المطبخ الأندونيسي. يمكن تناولها كمقبلات قبل الطبق الرئيسي، ويمكن اعتبارها الطبق الرئيسي.
المقادير:
500 جرام قطع الدجاج بدون عظام
١ ملعقة فلفل أحمر
١ بصلة صغيرة
١ ملعقة صغيرة ثوم
٢ ملعقة صغيرة ليمون
٥ ملعقة صغيرة عصير تمر هندي
ملح
سكر
زيت
١ ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:
اخلطي الفلفل الأحمر والبصل والثوم، والليمون وعصير التمر هندي والملح والسكر حتي يصبح ناعم.
ضعي قطع الدجاج في هذا المعجون واتركيه يتبل طوال الليل.
ضعي قطع الدجاج في أسياخ رقيقة وضعيها على الشواية.
اخلطي الزيت بالعسل وغطي به قطع الدجاج أثناء الشوي.
كخيار آخر، يمكن أن تضعي قطع الدجاج في الفرن