نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 ساتاي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

ساتاي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ساتاي الدجاج   ساتاي الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء 11 فبراير 2014 - 22:31

ساتاي الدجاج 4145353634_84cb73c40b
هذه الوصفة من أشهر الوصفات في المطبخ الأندونيسي. يمكن تناولها كمقبلات قبل الطبق الرئيسي، ويمكن اعتبارها الطبق الرئيسي.
المقادير:

500 جرام قطع الدجاج بدون عظام
١ ملعقة فلفل أحمر
١ بصلة صغيرة
١ ملعقة صغيرة ثوم
٢ ملعقة صغيرة ليمون
٥ ملعقة صغيرة عصير تمر هندي
ملح
سكر
زيت
١ ملعقة كبيرة عسل
الطريقة:

اخلطي الفلفل الأحمر والبصل والثوم، والليمون وعصير التمر هندي والملح والسكر حتي يصبح ناعم.
ضعي قطع الدجاج في هذا المعجون واتركيه يتبل طوال الليل.
ضعي قطع الدجاج في أسياخ رقيقة وضعيها على الشواية.
اخلطي الزيت بالعسل وغطي به قطع الدجاج أثناء الشوي.
كخيار آخر، يمكن أن تضعي قطع الدجاج في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساتاي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ الدجاج بالتوابل
» أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم
» صدور الدجاج مع الفلفل وسلطة الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: