نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 أسياخ الدجاج بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

أسياخ الدجاج بالتوابل Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج بالتوابل   أسياخ الدجاج بالتوابل Icon_minitimeالأحد 16 فبراير 2014 - 22:11

أسياخ الدجاج بالتوابل %D8%A3%D8%B3%D9%8A%D8%A7%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-300x170
ماهي المقادير المطلوبه :
دجاج مقطّع إلى مكعبات خالية من العظام كيلوجرام 
ثوم مهروس 
زنجبيل مهروس 
بيضة واحدة مكسوره
جبنة شيدار مبروشة 4 ملاعق طعام
معجون الحريف (بصل وثوم وزيت وزنجبيل مهروسة معاً) ملعقة صغيرة
صلصة الصويا ملعقتا طعام
سكر أو العسل نصف ملعقة صغيرة
مسحوق التوابل 
بهار أبيض نصف ملعقة صغيرة
جوزة الطيب نصف ملعقة صغيرة
كسبره طازجة 4 ملاعق طعام مفرومة
دقيق الذرة ملعقتا طعام
كريما طازجة كوب
زيت نباتي وملح

تعرفي علي طريقة التحضير
يخلط الثوم المهروس مع الزنجبيل والملح والبهار ومكعبات الدجاج.
تخفق البيضة مع الجبنة والمعجون الحريف وجوزة الطيب والكزبرة المفرومة ودقيق الذرة والكريما الطازجة وصلصة الصويا والعسل.
يضاف هذا الخليط إلى مكعبات الدجاج ويترك الخليط جانباً لمدة 3 ساعات.
تغرز مكعبات الدجاج المخللة في أسياخ وتلف بورق الألمنيوم وتشوى في الفرن لمدة 3 دقائق. ينزع ورق الألمنيوم وتدهن أسياخ الدجاج بالزيت وتعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 3 دقائق إضافية.
يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم مع الخضار والبطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الدجاج بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ الموز بالشيكولاتة
» ساتاي الدجاج
» أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم
» صدور الدجاج مع الفلفل وسلطة الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: