نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
نورتي منتدانا المتواضع
ياريت تكوني ويانا علي الحق مجمعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول




 

 أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء لرابعه

وفاء لرابعه


عدد المساهمات : 262
تاريخ التسجيل : 08/02/2014

أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم   أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم Icon_minitimeالثلاثاء 11 فبراير 2014 - 22:34

أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم 2644931414_0b542f8876_0
المقادير:

1/2 كوب صلصة الصويا.
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر "شطة".
1 كيلوجرام أجنحة دجاج، اقسميها نصفين من عند المفصل.
1 ½ ملعقة صلصة باربكيو
1/2 كوب عسل.
2 ملعقة صغيرة سمسم.
1 بصلة خضراء، مقطعة
الطريقة:

في وعاء متوسط ​​الحجم، اخلطي صلصة الصويا والزنجبيل والثوم والفلفل معا.
يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك فيه لمدة 15 دقيقة. قلبيه من آن لآخر.
اشعلي الشواية على حرارة متوسطة. ضعي الدجاج في الشواية.
اتركيها على النار لمدة ١٠ إلى ١٥ دقائق مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها بني مذهب.
في وعاء صغير، اخلطي العسل وصلصة الباربكيو.
استخدامي الفرشاة لتضعي خليط العسل والصلصلة على أجنحة الدجاج. غطي الدجاج واتركيه يطهى حتى يصقل العسل ويصبح كالكارميل (حوالي 3 دقائق)
قلبي الأجنحة وادهنيها ببقية خلطة العسل بالصلصة. واتركيها لمدة 3 دقائق أخرى.
ارفعي الأجنحة من الشواية وانقليها إلى طبق التقديم.
قدميها بعد رش السمسم والبصل الأخضر عليها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المشوية بالعسل والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساتاي الدجاج
» أسياخ الدجاج بالتوابل
» صدور الدجاج مع الفلفل وسلطة الملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: